ООО «ТИПОГРИФИЯ «ПАРУС» -итоги 2021 года

ООО «ТИПОГРАФИЯ» ПАРУС» продолжает совершенствовать технологию флексо печати и улучшать качество упаковочной продукции, пополняя парк оборудования и совершенствуя метод производства.

На протяжении 2021 года завершили строительство новых производственных цехов и модернизацию оборудования. Построены и введены в эксплуатацию: цех печати №2, склад готовой продукции, склад краски, цех ламинации и порезки, цех колористики, а также административные помещения. Общая площадь новых цехов 5000 м/2.

   Закуплено, установлено и запущено современно оборудование.

  В современной печатной машине Comexi F2MC10 внедрены самые последние инновационные технологии. Среди них: уменьшение краски в бочках, автоматическая система замера концентрации содержания спиртов в воздухе, специальная система подачи спиртов и растворителей с условием снижения расхода на 20%. Новая система полностью интегрирована с машинной логикой, позволяющей автоматически определять изменения состояния оборудования вместе со временем и метрами отпечатанной пленки. Все это помогает значительно снизить пагубное влияние на окружающую среду во время печати.

   Станция смешивания Inkmaker помогает максимально без потерь использовать краску и растворители, обеспечивая этим меньшее их потребление. Это приводит к экономии энергозатрат и ресурсов, сокращая выбросы в окружающую среду.

  Пакетоделательное оборудование HEMINGSTONE. Высокопроизводительная автоматическая пакетоделательная машина с пятью сервомоторами для изготовления пакетов из полиэтилена /полипропилена в стопе для их дальнейшего использования в автоматических фасовочных линиях упаковки хлеба, кур и т.п.

Высокоскоростная бобинорезка JURMET MASTER с раздельным размотчиком дает возможность полностью контролировать процесс резки. Параметры резки разного типа материалов сохраняются и автоматически вводятся в случае повторения. Программное обеспечение станка спроектировано для легкой установки точной величины натяжения на разных отрезках прохода ленты. Бобинорезка сама производит диагностику возможных проблем.

   На предприятии мы создали высокотехническую и современную лабораторию для проверки входящего сырья, материалов и изготавливаемой упаковочной продукции. Специалисты проводят полный цикл проверки физико-механических параметров упаковочных изделий. Сотрудники лаборатории постоянно повышают уровень квалификации, проходя международные обучения, семинары и используют свой опыт на практике.

   Наша цель — высокое качество и безопасность упаковочной продукции для людей.

   Благодаря модернизации ООО «ТИПОГРИФИЯ «ПАРУС» может производить упаковочные материалы высокой сложности и удовлетворять самых требовательных заказчиков. Таких высоких показателей мы добились благодаря слаженной работе команды. Команда ООО «ТИПОГРИФИИ «ПАРУС» молодая, была сформирована не многим более трех лет назад.

   За этот короткий период мы добились высоких результатов и масштабировали производство более чем в два раза. В начале 2021 года на предприятии внедрили ритуалы управления и инструменты системной работы, которые помогли упорядочить все бизнес-процессы производства, оцифровали документооборот. Вся наша команда на протяжении 2021 года отлично поработала и выполнила поставленную перед ней задачу.

Как итог — премия «ВЫБОР СТРАНЫ» 2021, которая вручается только одной компании в каждой номинации, и является подтверждением ее высоких достижений за прошедший год.
https://parusflex.com.ua/

https://www.facebook.com/Tipografiia.Parusflex/

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии