Полный локдаун в Украине: Стало известно, что ждет страну

В Украине начали «краснеть» некоторые регионы

В Украине продолжает действовать адаптивный карантин и вводить локдаун сейчас нет смысла. Как сообщает Эксперт, об этом во время брифинга в парламенте заявил председатель Комитета по здоровью нации, медицинской помощи и медицинского страхования, нардеп от «Слуги Народа» Михаил Радуцкий.

«Мы не видим смысла вводить локдаун. Адаптивный карантин и разделение на зоны (красная, оранжевая, желтая и зеленая) должны продолжать работать. В то же время Министерство здравоохранения продолжает готовиться – уже есть договоренности о поставках вдвое большего объема кислорода, увеличивается количество коек с кислородом», – рассказал Радуцкий.

Вместе с тем, эксперты предполагают, что украинцев может ждать «экономический локдаун». Его используют как инструмент экономии энергоресурсов, которых катастрофически не хватает Украине сегодня.

Напомним, ранее в Украине «покраснело» несколько областей. Так как эпидемия продолжает набирать обороты, а количество больных растёт, в скором времени «покраснеть» смогут большинство регионов нашей страны.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии