На авиашоу в Китае будут представлены новые дроны и самолет J-16D EW

Новые дроны, в том числе высотные дроны WZ-7 и WZ-8, помимо морского ударного беспилотника JARI-USV, будут представлены на Airshow China в Чжухае, которое начнется 28 сентября.

Об этом пишет Эксперт со ссылкой на Defenseworld.

WZ-7, созданный для использования в миссиях, требующих повышенной выносливости, таких как пограничная разведка и морское патрулирование, дебютирует на выставке. Ранее он был известен как Парящий Дракон (Soar Dragon).

WZ-7 имеет тандемную конструкцию крыла и большие размеры, что делает его долговечным, и делает возможным выполнение поставленных задач, заявил китайский военный эксперт Global Times в пятницу на условиях анонимности. Он добавил, что, поскольку ВВС Народно-освободительной армии (НОАК) представляет его общественности, можно считать, что он уже принят на вооружение.

Самолет радиоэлектронной борьбы (РЭБ) J-16D также впервые будет представлен на открытой выставке.

Самолеты радиоэлектронной борьбы могут сопровождать другие боевые самолеты и обеспечивать им поддержку радиоэлектронной борьбы, например, проводить радиоэлектронное подавление или обман, или они также могут наносить прямые удары по вражеским радиолокационным установкам или самолетам раннего предупреждения.

На выставке будут представлены масштабные модели самолетов-невидимок J-20 и FC-31, большого транспортного самолета Y-20, служебного вертолета Z-20, малозаметного беспилотника GJ-11 и других.

Компании, включая China State Shipbuilding Corporation Limited, также представят морское вооружение и оборудование, в том числе JARI-USV, судовой беспилотник с модульной и интегрированной конструкцией, созданный для экспорта.

Также будут представлены модели основных боевых кораблей Китая, включая авианосцы, эсминцы, фрегаты и подводные лодки.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии