Сингапур наконец-то официально представил свой секретный новый военно-морской корабль

Военно-морской флот Республики Сингапур официально представил свой новый малозаметный военно-морской корабль под названием Combatant Craft Large (CCL). Его разработка до сих пор держалась в секрете.

Об этом пишет Эксперт со ссылкой на Defence-blog.

По данным ВМС Республики Сингапур, новый CCL представляет собой судно длиной 26 м, разработанное для обеспечения высокой маневренности и достижения высоких скоростей, что позволяет кораблю работать в перегруженных условиях и быстро достигать целевого местоположения.

Информационный бюллетень ВМФ показал, что CCL оснащен новейшими электрооптическими датчиками, поэтому он может работать как днем, так и ночью. Кроме того, комплексный коммуникационный пакет обеспечивает беспрепятственный обмен информацией и координацию с кораблями ВМС Республики Сингапур и береговым штабом. Это обеспечивает общую осведомленность о морской обстановке для быстрого и эффективного реагирования во время операций.

Этот малозаметный военно-морской корабль также имеет 12,7-мм систему дистанционного вооружения OTO Melara со стабилизацией, обеспечиваемой встроенным гироскопом.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии