Лукашенко: Мы с Путиным самые вредные и токсичные люди на этой планете

Президент России Владимир Путин посетил Минск и встретился с Александром Лукашенко. Переговоры Путина и Лукашенко в составе расширенных делегаций длились более двух с половиной часов, сообщили российские СМИ.

Основной темой переговоров было заявлено двустороннее сотрудничество. По словам Путина, «обсуждения прошли с учетом обстановки в мире, которая складывается в целом, ну и в нашем регионе в частности».

На пресс-конференции ни Путин, ни Лукашенко прямо не упоминали войну в Украине. Президент РФ отметил, что Россия и Беларусь договорились продолжать практику совместных военных учений, а также сообща бороться с санкциями.

«Мы вдвоем самые вредные и токсичные люди на этой планете. У нас только один спор: кто больше. Владимир Владимирович говорит, что я. Я уже начал думать, что он. Ну приняли решение, что вместе, одинаково», — сказал Лукашенко, комментируя отношение к нему и к Путину в мире.

Напомним, США введут новые санкции против Беларуси, если Минск продолжит увеличение поддержки России, сказал руководитель пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс. Его слова приводят российские СМИ.

«Мы внимательно следим за тем, будет ли Беларусь оказывать дополнительную поддержку России… в Украине, и продолжим очень пристально следить. Если мы увидим это, увидим потенциал для этого, то дадим пропорциональный ответ путем введения дополнительных мер», — предупредил представитель Госдепа.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гарик

там есть более точная поговорка-«Два дебила,это сила!»..а ядовитость вылезать может и боком..обычно им либо вырывают ядовитые зубы.либо они друг друга жалят от безысходности.