4-летний американец купил 51 коробку мороженого на $2,6 тысячи

В США четырехлетний мальчик по имени Ноа Брайант втайне от матери заказал на Amazon 51 коробку мороженого на общую сумму 2,6 тысячи долларов.

Как отмечается, малыш попросил доставить 918 упаковок холодного лакомства со своим любимым персонажем Губкой Бобом в дом тетки. Взрослые, узнав о покупке, попробовали ее вернуть, однако в компании им отказали и попросили оплатить заказ. Об этом пишет Эксперт со ссылкой на телеканал ABC7.

У матери мальчика Дженнифер Брайант, кроме него, есть еще двое детей. Она учится и работает, но не смогла оплатить покупку сына. Тогда друзья семьи организовали сбор пожертвований.

По данным СМИ, собрать сумму для оплаты заказа удалось за сутки. Всего же за пять дней кампании Брайантам пожертвовали свыше 16 тысяч долларов. Мать Ноа поблагодарила всех, кто отправил им деньги, пообещав потратить дополнительные средства на образование и поддержку сына.

Представители Amazon, узнав о ситуации, в свою очередь, связались с семьей и пообещали направить деньги за мороженое на благотворительность.

Новости партнеров