Израильская компания будет вооружать колесные бронемашины барражирующими ударными боеприпасами

Компания UVision, штаб-квартира которой находится в Израиле, разработала пусковую установку HERO Multi-Canister Launcher (MCL), адаптированную для запуска всех типов беспорядочных систем боеприпасов HERO с единой платформы.

Об этом пишет Эксперт со ссылкой на Defence-blog.

Новая система будет запускать летающие боеприпасы, иногда называемые дронами-смертниками, по различным наземным целям.

Как отмечает компания, UVision Air Ltd. впервые представляет возможность запуска различных систем HERO с одной пусковой установки.

«Предоставляя полевым силам оперативную гибкость, инновационные возможности позволяют им выбирать и запускать наиболее подходящую систему в зависимости от характера миссии и цели», — говорится в сообщении компании.

Компания заявляет, что благодаря простому развертыванию силы теперь могут запускать передовые системы боеприпасов серии HERO с одного MCL, установленного на одной платформе, получая превосходство над ландшафтом за счет сочетания RSTA с точной атакой. Обладая беспрецедентными возможностями атаки, новый MCL позволяет боевым подразделениям запускать боеприпасы и управлять ими с платформы, а также поражать цели на тактических дальностях более 75 км.

MCL разработан для модульной адаптации к различным типам и размерам платформ, от бронетранспортеров до больших, средних и малых судов, пилотируемых или автономных. Возможность хранить, транспортировать и запускать системы боеприпасов HERO из предварительно загруженного герметичного контейнера еще больше повышает боевую готовность и обеспечивает войска доступными и эффективными ракетами.

«Компания UVision недавно получила контракт на поставку воздушно-барражирующего боеприпаса Hero-120 и многобаллонных пусковых установок Корпуса морской пехоты США в рамках программы «Organic Precision Fire Mounted»(OPF-M)», — говорит Джим Труксель, генеральный директор UVision. «В рамках этого проекта MCL будут установлены на различных платформах. Мы гордимся тем, что эта последняя разработка скоро будет использована в полевых условиях».

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии