Армия США установит беспилотную башню на легендарном танке Abrams

По словам конгрессмена Тима Райана, армия США планирует установить беспилотную башню на легендарном основном боевом танке Abrams.

Об этом пишет Эксперт со ссылкой на Defence-blog.

Конгрессмен Тим Райан в августе посетил центр Joint Systems Manufacturing Center в Лиме и встретился с мужчинами и женщинами, которые производят танки Abrams на заводе.

Согласно сообщению группы конгрессменов, Райан был давним защитником Объединенного производственного центра систем в Лиме, ​​в последнее время используя свое положение во влиятельном комитете по ассигнованиям Палаты представителей, чтобы получить 65 миллионов долларов на модернизацию основного боевого танка M1 Abrams.

«Abrams строился рабочими Огайо более четырех десятилетий. Я снова увидел эту первоклассную работу воочию, и я безмерно горжусь тем, что использовал свое положение в Конгрессе, чтобы развить наш успех здесь, в Лиме. Финансирование, которому я помог, не только обеспечит поддержку мужчин и женщин, ежедневно работающих над производством танка, но и предоставит ресурсы, необходимые для повышения боевой эффективности танка», — сказал Райан.

Финансирование, обеспеченное конгрессменом Райаном, продлит срок службы танка, а также позволит интегрировать в него беспилотную башню.

Тим Райан отметил, что это поможет разработать физическую архитектуру и механические требования, необходимые для добавления в Abrams системы автоматического заряжания и автоматизированной обработки боеприпасов, оценки текущих и новых кандидатов для интегрированной системы активной защиты и разработки новой архитектуры мобильности и мощности Abrams для преобразования в силовую установку с гибридным электрическим приводом и систему выработки электроэнергии.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии