Медведчук — политик, который заботится о своей нации. А Зеленский — шоумен, играющий в политика , — Александр Кальченко

Лидер оппозиции Виктор Медведчук, несмотря на колоссальный прессинг и репрессии, которые применяет против него действующая власть, продолжает бороться и работать на благо своей нации. А президент Владимир Зеленский продолжает считать, что Украина — всего лишь большой театр со зрителями, вынужденными уже два года терпеть его бездарную игру, утверждает журналист Александр Кальченко.

Об этом сообщает mignews.com.ua.

По словам Кальченко, Зеленский настолько сросся с амплуа шоумена, что за последние два года, как бы ни старался примерить на себя роль президента, у него это так и не выходит. Вместо реального решения проблем страны он просто продолжает тешить публику проникновенными, на его взгляд, театральными постановками: с самолетами (правда без крыльев и двигателей), с солдатами на Донбассе. Не брезгует глава государства эксплуатировать в своих видео и детей (помните его новогодний ролик?).

Виктор Медведчук же, спокойно и решительно продолжает делать все, чтобы наши украинцы жили достойно, спокойно, с мирным небом над головой. Он не собирает толпы поклонников, не записывает видеоролики с красивыми словами. Медведчук просто ежедневно занимается кропотливой работой, чтобы не дать Зеленскому и его «веселой» компании окончательно развалить экономику и государство. Медведчук, к примеру, разработал такой план по мирному решению проблем на Донбассе, который с восторгом приняла Европа, в лице Франции и Германии, Москва и руководство ОРДЛО. Зеленский же максимум на что сподобился — дал команду перестать стрелять. Это его последнее адекватное решение, перед тем, как он загнал в окончательный тупик переговоры в ТКГ, — подчеркивает журналист.

По мнению Кальченко, Медведчук, без громких лозунгов и публичных поисков «врагов» просто взял, и договорился о том, что цена на газ для Украины может стать на 25% ниже. И тогда бы тарифы для украинцев стали бы намного ниже. Зеленский же, абсолютно не разбирающийся в экономических процессах, сделал все, чтобы суммы за газ в платежках стали астрономическими. Медведчук спокойно, без пафоса и огромного количества прессы, которое так любит Зеленский, за годы конфликта на Донбассе освободил более 1500 тысяч человек. А Зеленский, чтобы насолить Медведчуку, застопорил возвращение четырех украинок, которые могли бы выйти из застенок ОРДЛО еще в январе этого года. Это и не удивительно, ведь четыре простые женщины — это не десятки пленных, которые так хорошо подходят для масштабных проникновенных видосиков!

«Медведчук, когда страна оказалась в эпицентре эпидемии коронавируса, лично договорился с разработчиками качественной вакцины «Спутник V», которую высоко оценили во всем мире, а Европа до конца июня его сертифицирует, о том, что Украина в первоочередном порядке получит этот препарат. Более того, нам могли бы передать технологии, чтобы мы у себя производили этот качественный препарат! Представляете, насколько бы меньше у нас стало смертей и заболеваний, если бы мы уже с апреля начали бы массовую вакцинацию? Зеленский же ограничился показательным выступлением с собственной вакцинацией и подачками народу в виде ширпотреба из Китая и Индии, которыми не хочет прививаться ни один здравомыслящий человек», — сообщает журналист.

Медведчук своим личным примером показывает, как поступает взрослый, серьезный политик мирового масштаба. Он не пиарится, а просто берет — и делает все, чтобы мы с вами жили лучше. Он не прячется, когда власть пытается его запугать санкциями и уголовными делами. Медведчук просто идет — и отстаивает свое честное имя в суде. А Зеленский может только завидовать и плеваться ядом в сторону лидера оппозиции. У кого-то еще возникли сомнения, кто должен быть главой государства, а кому пора возвратиться к роли ведущего корпоративов? Зеленскому могу пожелать одно: снять с себя костюм президента и перестать позориться. До него он так и не дорос, — резюмирует Александр Кальченко.

Новости партнеров