Франция поможет Киеву с водоснабжением

Франция поможет Киеву и Луганщине с водоснабжением.

Президент Владимир Зеленский подписал два закона относительно ратификации соглашения с Францией по улучшению водоснабжения в Киеве и Луганской области. Французская сторона предоставляет субкредит «Киевводоканалу» и «Попаснянскому районному водоканалу». Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на ратификацию соглашений по водоснабжению Киева и Луганской области, информирует Эксперт.

Стоит отметить, что:
закон № 1608-ІХ «О ратификации рамочного договора между правительством Украины и Правительством Французской Республики относительно официальной поддержки проекта по улучшению водоснабжения в городе Киев» предусматривает предоставление субкредита французской стороной — «Киевводоканалу» для улучшения водоснабжения в столице Украины;

закон № 1609-IX «О ратификации рамочного договора между Правительством Украины и Правительством Французской Республики относительно поддержки финансирования проекта по улучшению снабжения питьевой воды в Луганской области» предусматривает предоставление субкредиту французской стороной — «Попаснянскому районному водоканалу» для дальнейшего улучшения водоснабжения в Луганской области.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии