Больницу «Феофания» с января откроют для всех украинцев — Радуцкий (ВИДЕО)

Народный депутат от партии «Слуга народа» Михаил Радуцкий подвёл итоги уходящего года, отметив, что многое из задуманного пропрезидентской фракции удалось осуществить.

Первым и несомненным достижением уходящего года Радуцкий отметил беспрецедентно большой бюджет на медицину на следующий, 2022 год, информирует спецкор Экономических новостей в Верховной Раде, передает Эксперт.

Радуцкий отметил, что впервые за 30 лет в Украине наконец заработала трансплантология — инициатива, с которой нардеп шёл на выборы и выполнил своё обещание.

Отметил Радуцкий и ещё одно достижение нынешней власти — это то, что клиническая больница «Феофания», которая ранее обслуживала только депутатов и чиновников, наконец стала общедоступной, потеряв статус элитной.

«Кроме того, со следующего года все больницы МОЗ перестают быть «белой костью», а становятся общедоступными заведениями охраны здоровья», — отметил нардеп.

Кроме того к категории несомненных достижений Радуцкий отнес и успешную, на его взгляд, борьбу с коронавирусом в Украине.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга

Только сначала из феофании вывезут все что можно, а врачи сами уедут куда подальше!!!!! И с короной справились круче всех!!! Перемога!!!!