Geely возвращается на украинский рынок в партнерстве с УкрАВТО

Автомобили GEELY появятся в автосалонах УкрАВТО уже в начале 2022 года. 

Вчера корпорация УкрАВТО объявила о подписании соглашения о дистрибьюции и сервисной поддержке автомобилей GEELY на территории Украины. Таким образом, популярный бренд официально совершил «камбэк» на локальный рынок, заручившись поддержкой крупнейшего в Украине оператора рынка новых автомобилей. Автомобили GEELY появятся в автосалонах УкрАВТО уже в начале 2022 года, сообщают Экономические новости

Согласно партнерским договоренностям с гигантом мирового автопрома – GEELY AUTOMOBILE INTERNATIONAL CORPORATION, УкрАВТО выстроит в Украине развернутую сеть сбыта автомобилей GEELY. Базой для неё послужит собственная дилерская сеть корпорации, объединяющая более 50 автосервисных центров в разных регионах страны. 

Как отметил генеральный директор Geely Automobile International Corporation Майкл Сун: «Мы полностью полагаемся на экспертизу и репутацию УкрАВТО, в активе которой успешный многолетний опыт сотрудничества с ведущими мировыми автопроизводителям». Он также добавил, что компании видит «существенный потенциал роста украинского рынка новых автомобилей – особенно в сегменте SUV.

По словам заместителя председателя правления УкрАВТО Вахтанга Васадзе, корпорация постоянно расширяет каталог автомобильных марок для своих клиентов: «Мы повышаем конкурентоспособность и безопасность рынка легковых автомобилей и предлагаем новую альтернативу клиентам, которые заинтересованы в автомобильных инновациях и опыте мобильности, превосходящем ожидания». 

В рамках договоренностей УкрАВТО также берет на себя обязательство сформировать пакет услуг гарантийного и постгарантийного обслуживания, оборудовать склады запасных частей, а также наличие квалифицированного персонала по работе с автомобилями GEELY.

Справка:

Geely Auto – дочерняя компания глобальной Geely Holding Group. Geely Holding владеет контрольными пакетами акций многих международных брендов, таких как Volvo (99% акций), Lotus (51% акций) и Daimler AG (9,7% акций). В 2020 году Mercedes-Benz и Geely Holding объявили об официальном создании глобального совместного предприятия smart Automobile Co., Ltd. Geely Holding управляет более чем 40 производственными и сборочными заводами, 8 центрами исследований и разработок и 8 центрами дизайна в Северной Америке, Европе и Юго-Восточной Азии. 

УкрАВТО – крупнейший в Украине оператор рынка новых автомобилей и поставщик услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей. В состав корпорации также входит Запорожский Автомобилестроительный Завод (ЗАЗ), единственное в Украине предприятие, обладающее полным циклом производства. Также УкрАВТО принадлежит широкая дилерская сеть, насчитывающая более 50 современных автосервисных центров, где представлены автомобили таких всемирно известных брендов, как Mercedes-Benz, Maserati, KIA, Chery, Toyota, Renault, Peugeot, Opel, а также автобусы ZAZ и мотоциклы Ducati. 

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии