Киану Ривз рассказал, о чем думал на фото, которое стало мемом «Грустный Киану»

Вот уже более 10 лет мир задается вопросом, о чем думал актер Киану Ривз на фотографии, которая стала мемом под названием «Грустный Киану»?

И вот звезда франшизы «Матрица» наконец сам объяснил, что происходило с ним в тот момент. Как сообщает «Скептик», об этом он рассказал во время вечернего шоу комика Стивена Кольбера., передает Эксперт со ссылкой на skeptik.com.ua.

Когда Кольбер достал из-под стола знаменитую фотографию, Ривз произнес: «А, это». А потом воскликнул: «Я просто ел сэндвич!». На вопрос, был ли он на самом деле грустным на фото, известном как «Грустный Киану», актер ответил: «Я задумался. У меня были кое-какие дела. Я был голоден». Кольбер также поинтересовался у Ривза, почему его фотографии так часто становятся мемами. «Понятия не имею», – ответил ему актер. На что ведущий предположил, что все дело в выразительной личности звезды.

Серию фотографий с небритым и взлохмаченным Киану Ривзом, задумчиво жующим сэндвич, сделал в 2010 году папарацци Рон Асадориан. У актера в кадре получился настолько отрешенный вид, что его снимки стали использовать для обозначения глубокой печали или полного равнодушия к происходящему.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии