Арестович рассказал, какой Украина будет через пять лет

Арестович сообщил, что через пять лет Украина будет работать по принципу Запорожской Сечи.Журналист ВВС попросил советника главы Офиса президента Алексея Арестовича описать, какой он видит Украину через пять лет. Как он объяснил в интервью ВВС, это будет авторитетная с точки зрения человеческих свобод, справедливости и правды страна и культура мира, информирует Эксперт со ссылкой на УНИАН.

«Она будет работать по принципу Запорожской Сечи — там никогда не спрашивали о национальности или языке, там спрашивали: ты хочешь разделить этот образ жизни или нет? Да? Заходи», — заявил Арестович.

По его словам, Запад сейчас переживает не лучшие времена. И авторитарные режимы переживают не лучшие времена. А Украина может предложить третий путь, лишенный ошибок и запада, и востока. «Мы должны пойти по этому пути, построить Украину такой, как на картинках о светлом будущем из нашего детства — огромные дома из стекла, много зелени, счастливые люди улыбаются — как у меня на заставке в Facebook стоит. И одновременно мы должны восстановить историческую справедливость и вернуть себе наследие Киевской Руси», — добавил советник главы ОП.

«Мы должны выстроить мост в будущее — когда космодесантники из звездолета «Киевская Русь», в татуировках, с чубами, будут отодвигать американских, французских коллег: «Ребята мы пойдем первыми, потому что задача сложная». И они должны опираться на образы Святослава, Владимира и всех наших героев», — подытожил Арестович.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии