В Одессе растет поток отдыхающих, несмотря на все угрозы, — мэр Труханов

Количество отдыхающих в Одессе растет с каждым днем, но находиться на пляже по-прежнему крайне опасно. Об этом сообщил мэр Одессы Геннадий Труханов, информирует Эксперт.

Сегодня людям небезопасно находиться на пляжах, но поток отдыхающих растет с каждым днем, и национальная полиция, патрульная полиция и муниципальная охрана не справляются с таким количеством людей», — сказал Труханов.

‘В настоящее время мы работаем над проектом по созданию безопасных зон на побережье путем установки специальных защитных сеток. Мы также планируем построить больше наблюдательных вышек», — сказал мэр Одессы.

Напомним, сегодня Одесса подверглась ракетному обстрелу. Рашисты запустили две ракеты, которые были сбиты украинскими ПВО. Жители Одессы слышали мощный взрыв. После этого в регионе была объявлена воздушная тревога. Согласно официальному сообщению Оперативного командования «Юг», по Одесщине вражеской стратегической авиацией нанесен удар ракетой воздушного базирования Х-22, выпущенной из самолета Ту-22 по направлению к Черному морю. В результате точной работы сил ПВО ракета уничтожена над полями Одесского района. Разрушений и пострадавших нет.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии