«Армия дронов»: Федоров рассказал о развитии проекта

Федоров сообщил об усилении Украиной развития «Армии дронов». Наша страна начала активнее заниматься развитием военных технологий. Обеспеченность ВСУ беспилотными летательными аппаратами увеличивается изо дня в день. Об этом в Telegram накануне сообщил Михаил Федоров, информирует Эксперт со ссылкой на Prostomob.

Он напомнил, что в России объявлена частичная мобилизация. Кремль решил перевести экономику на военные рельсы. Минобороны планирует призвать в ряды оккупационных войск 300 тыс. чел. Федоров выразил убеждение в том, что на самом деле российский Генштаб мобилизует намного больше людей. В связи с этим команда Минцифры намерена уделять проекту «Армия дронов» еще больше внимания. На каждого мобилизованного россиянина и российский танк украинская армия должна иметь несколько снарядов для БПЛА.

Федоров добавил, что украинцам необходимо стать еще более гибкими, быстрыми и инновационными. Он призвал жителей Украины верить ВСУ и помогать развивать современные военные технологии. По мнению министра, все работающие на рынке Украины технологические компании должны сфокусироваться на развитии технологий в сфере military-tech.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии