Mercedes-Benz презентовал обновленный CLA

Стоимость обновленной модели объявят ближе к старту продаж, Седан и универсал Mercedes-Benz CLA являются самыми элегантными в линейке немецкого производителя. Чтобы сделать их еще более привлекательными для поклонников, компания провела плановое обновление. Об этом информирует Эксперт со ссылкой на Авто Центр.

Модель получила модернизированную решетку радиатора, подкорректированные бамперы и оптику с иным наполнением. Версии AMG 35 Performance досталась фирменная решетка радиатора Panamericana, крупный спойлер на корме, обвес и особые 19-дюймовые колесные диски.

Изменения произошли и в салоне модели. В оснащение включили новое пятиспицевое рулевое колесо, 7-дюймовую цифровую приборную панель, мультимедийную систему с 12,3-дюймовым экраном, акустику Burmester и камеру заднего вида. Также установили более комфортные кресла.

Рестайлинговый Mercedes-Benz CLA доступен с 1,3-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 180 и 200 л.с., а также 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором на 190, 221 и 306 л.с. Еще покупатели могут выбрать вариант с 2,0-литровым дизельным агрегатом с отдачей 116, 150 и 190 л.с. Все они дополнены 48-вольтовым стартер-генератором.

Силовой установке гибридной модели с индексом 250 e немного увеличили мощность и тепероь она выдает 109 л.с., что на 7 сил больше, чем до рестайлинга. Батарея на 15,6 кВтч позволяет проезжать в электрическом режиме до 82 км. Разгон с места до «сотни» занимает 7,6 секунды. Стоимость обновленной модели объявят ближе к старту продаж, который намечен на конец этого года.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии