У Кремля есть три хода: Названы сценарии развития войны в Украине

Российские оккупанты сейчас находятся в «опасном положении». Вероятно, оно ухудшится еще больше в ближайшие недели без серьезной паузы в боевых действиях.
Военный эксперт в области авиации и технологий Джастин Бронк назвал три возможных сценария, которые остались у Кремля в Украине. По его словам, российские оккупанты сейчас находятся в «опасном положении». Вероятно, оно ухудшится еще больше в ближайшие недели без серьезной паузы в боевых действиях, а это означает, что жизненно важно, чтобы украинцы продолжали упорно сражаться. Как сообщают Экономические Новости со ссылкой на сайт Главред, об этом передает The Daily Mail.

По словам Бронка, Россия, вероятно, попытается использовать в войне в Украине три сценария.

Во-первых, оккупанты могут попытаться продвигаться севернее Мелитополя к Днепру, чтобы встретиться с другой группой атакующих войск к югу от Харькова. В случае успеха основная часть подразделений ВСУ на Донбассе окажется в котле.

Во-вторых, оккупанты могут продолжить бомбить Мариуполь, Харьков и другие города, страдания жителей и защитников которых являются инструментом давления на украинское правительство. Таким образом россияне рассчитывают достичь таких договоренностей, которые дадут возможность оккупантам закрепиться и провести ротацию тех подразделений, понесших самые большие потери.

В-третьих, российские военные могут попытаться окружить и обойти Николаев на юге, продвинувшись к Одессе. Российские корабли, которые неделями выжидали возле Одессы, недавно провели обстрел и могут попытаться высадить десант, если их войска приблизятся вплотную к городу.

В то же время попытки окружения и бомбежки Киева не будут прекращены, но прямого штурма столицы ожидать не стоит.

Бронкс считает, что «сейчас Путину нужны его силы, чтобы добиться чего-то, что он может продать своему народу как победу, стоящую этих огромных затрат».

Как сообщал Главред, по словам британской разведки, российское вторжение в Украину в значительной степени застопорилось на всех фронтах.

Согласно последнему обзору британского Министерства обороны, российские войска достигли «минимального прогресса» на суше, на море и в воздухе за последние дни. При этом они «продолжают нести большие потери».

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии