Декоративные картины все больше завоевывают современные интерьеры

Компания Green Ecco Moss занимается производством стабилизированного мха и растений, а также декоративных изделий, таких как: фитокартины, фитостены, панели.

Мы работаем с частными лицами и оптовиками, оказываем услуги озеленения коммерческих объектов. Продукция будет интересна профессиональным дизайнерам, владельцам бизнеса и всем тем, кто хочет украсить свой дом или рабочее место необычными декоративными изделиями.

Наша цель – сделать все возможное, чтобы клиент остался доволен сотрудничеством с компанией. И мы неизменно достигаем этой цели благодаря тому, что:

  • Материалы, с которыми мы работаем, имеют гарантию качества и соответствуют стандарту.
  • Сотрудники компании всегда готовы предоставить информацию по всем вопросам, быстро отвечают на звонки и сообщения, а также вовремя отправляют заказы. Картины могут быть высланы почтой, или, если это необходимо, наша команда проведет монтаж панно на месте.
  • Дизайнеры компании вкладывают душу в каждый проект. Поэтому можно не сомневаться, что заказав у нас картину, клиент получит настоящий шедевр.
  • Наша компания готова предоставлять каждому персональные скидки. Также время от времени открываются акции на некоторые товары.
  • Мы предоставляем сервисное обслуживание товара. Если мох потеряет цвет или будет поврежден, компания выполнит реставрацию.

Для того, чтобы внести в жизнь яркие краски, многие украшают свои дома, рабочие места, а также другие помещения, живыми растениями. Самым неприхотливым и невероятно красивым зеленым декором является стабилизированный мох, который в последнее время набирает все большую популярность.

Мы изготавливаем панно, логотипы, картины, а также стены из мха которые прекрасно смотрятся в жилых домах и офисах.

Стабилизированные растения не требует полива и ухода, а также прекрасно изолирует помещение от шумов. Мы на украинском рынке более 5-ти лет, наш маттериал используют не только ведущие компании по озеленению, но и многие частные лица, которые обожают природную красоту вокруг себя.

Вас может интересовать вопрос, а что такое стабилизированный мох? Стабилизированный мох покорил сердца дизайнеров и многие хотят украсить свой дом с его помощью. Так как мох прошел процесс стабилизации и обработки, он не требует полива, освещения и ухода. Он легок в установке и эксплуатации. У нас в ассортименте есть, кашпо, сухоцветы, пальмы, стабилизированные деревья, стабилизированные розы и цветы, а также растения и мхи. Мы изготавливаем индивидуальные дизайны картин и панно из мха, фанеры, акрила и других материалов.

Наши дизайнеры вкладывают всю душу и мастерство в каждое изделие, работая не по шаблону, а всякий раз стремимся создать шедевр. Чтобы изделие из мха нравилось заказчику, мы всегда отправляем фото его черновой версии для подтверждения или корректировки. Благодаря этому сотрудничество всегда приносит удовольствие обеим сторонам. С помощью применения безопасных красителей и других компонентов, мы продаем мох и растения разных оттенков, среди которых не только зеленая палитра, но также красный, желтый, оранжевый, фиолетовый, синий и другие цвета которые можно увидеть на нашем сайте.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии