Защищает ли вакцина CoronaVac от штамма «Дельта», — исследование

CoronaVac планируют использовать от штамма «Дельта»

Представители компаний Sinovac Biotech и Sinopharm заявили о том, что они готовятся официально обратиться к регуляторам здравоохранения, чтобы получить разрешения на проведение клинических исследований и получения разрешения на экстренное использование своих вакцин против штамма «Дельта». Об этом пишет Эксперт со ссылкой на Yicai Global.

Отметим, штамм «Дельта» уже был зафиксирован как минимум в 130 странах по всему миру. В этот список также входит и Украина. В нашей стране официально подтверждено около 150 случаев заражения штаммом «Дельта».

В компании Sinovac также заявили о том, что они  имеют все производственные мощности для того, чтобы одновременно обеспечивать действенное противодействие разным штаммам COVID-19.

Кроме того ведущие китайские вирусологи подтвердили необходимость замены штамма болезни в вакцине. Так как ранее этого не было. Ведь до недавнего момента никто не мог точно сказать, какой штамм COVID-19 будет доминирующим. Теперь это понятно, что штамм «Дельта».

Вакцины Sinovac Biotech и Sinopharm были ранее одобрены Всемирной организацией здравоохранения для экстренного использования. Доказано, что они  не только защищают организм человека от COVID-19, но и значительно облегчают течение заболевания и симптоматику.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии