На украинском рынке может появиться новая марка авто

В Украине может появиться в продаже новая марка авто.
Китайская автомобильная компания Skywell может появиться на украинском рынке с гибридным кроссовером HT-i, сообщили в MMR, информирует Эксперт.

Компания анонсировала выход на новые рынки, одним из которых может стать украинский из-за популярности и успешных продаж в нашей стране некоторых китайских марок автомобилей.

Skywell хочет запустить в продажу на новых рынках Skyworth HT-i – гибридную модификацию электрического кроссовера Skyworth EV6, оборудованную электромотором мощностью 176 лошадиных сил и 1,5-литровым бензиновым агрегатом с отдачей 110 лошадиных сил. Следует заметить, что до 100 км/ч автомобиль способен разогнаться за 10 с, а его максимальная скорость – 176 км/ч.

Как известно, автомобили Skywell производятся в Китае, однако в Европе и США марку называют по-разному: Elaris Beo и Imperium соответственно. В то же время в Китае его называют Skyworth. Сейчас автомобили компании продаются в 42 странах мира, но производитель ставит амбициозные цели: в 2022/2023 году продать 25 тысяч машин только в Европе, а к 2030 году продавать миллион авто в год в мире.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии