Под угрозой два города Украины: офицер НАТО озвучил цели оккупантов

Россия действует непредсказуемо, нелогично, объяснить ее действия невозможно. Ожидать можно всего, и ко всему нужно готовиться, уверен Гарри Табах.
В войне с Украиной Россия действует непредсказуемо и нелогично. РФ может готовить удар по Днепру и Одессе с целью захвата этих городов. Как сообщают Экономические Новости, такое мнение озвучил капитан первого ранга в отставке ВМС США Гарри Табах в эфире телемарафона, передает Суспільне.

«Сейчас для меня видно, и что говорят мои товарищи — и украинские, и американские военные, что есть такие симптомы, что Россия показывает, что хочет поделить Украину, нанеся сильный удар по Днепру и Одессе. И вот эти разведывательные полеты, и разведка, которые у них есть, и видно, что ваши ВСУ тоже к этому готовятся. Сейчас все работают на время, у всех мало времени», — сказал военный.

По словам Табаха, обе стороны действуют в условиях нехватки времени.

«У россиян мало времени перегруппироваться и сколотить какое-то войско, перебросить его. И украинцы — времени у них тоже мало. Сейчас каждый час, каждая минута, секунда — это жизнь украинцев и военных», —сказал он.

Табах подчеркнул, что Россия действует непредсказуемо, нелогично, объяснить ее действия невозможно.

«Убийство ради убийства, такой культ смерти. И своей, и чужой. Непонятны эти действия. Ожидать можно всего, и ко всему нужно готовиться», — подчеркнул военный.

По его убеждению, украинский Генштаб действует гораздо более грамотно, чем это делали во время подготовки к нападению россияне.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии