Российские оккупанты не смогли выйти на админграницы Луганской области, — Гайдай

Применяя различное вооружение российские оккупанты просто стирают с лица земли города Луганщины, а также ведут атаку по оборонным позициям украинских военныхРоссийские войска не смогли захватить Луганскую область в ее административных границах несмотря на заявления высокопоставленных военных лиц РФ. В нескольких населенных пунктах области продолжаются ожесточенные бои. Об этом сообщил Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай, пишут Экономические новости.

Глава Луганщины отметил, что некоторые населенные пункты уже по нескольку раз переходили то под российский, то под украинский контроль. Так как ситуация на фронте динамичная. При этом российские оккупанты имеют определенный успел в связи с наличием большего количества артиллерии.

Применяя различное вооружение российские оккупанты просто стирают с лица земли города Луганщины, а также ведут атаку по оборонным позициям украинских военных.

Кроме того, Гайдай сообщил, что во временно оккупированном Лисичанске осталось около 15 тысяч жителей, а в Северодонецке — 8 тысяч.

Всего с 24 февраля 2022 г. из Луганской области эвакуировались около 300 000 человек.

На временно оккупированной территории Луганской области почти не осталось мужчин. Так как захватчики принудительно отправляют их на фронт.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии