В Броварах на машине ассенизаторов нарисовали лицо Путина

Владелец ассенизаторского автомобиля активно работает и поднимает настроение людямВ Броварах местный житель, занимающийся откачкой выгребных ям, оригинально разрисовал свой ассенизаторский автомобиль, изобразив на бочке с фекалиями лицо Путина. Об этом говорится в сюжете телеканала «Киев», передает Эксперт.

Видео с изображением российского диктатора на автомобиле броварчанина стало вирусным в соцсетях – в Броварах появилась новая звезда. Пока Путин сидит где-то в своем бункере на Урале, его изображение активно отсасывает нечистоты из выгребных ям в Киевской области.

«Когда пришла война, мне стало скучно. Вот мы наклеили Вову в честь сего. Что ему делать бедняге. Как они говорили, что они за три дня Киев возьмут, да сосать вот ему уже третий месяц, а мы дальше продолжаем с ним. Так чуть повеселее. Настроение людям подняли», – прокомментировал владелец ассенизатора Захар.

Мужчина говорит, что работает на автомобиле с утра до ночи. Только за один день автомобиль едет по заказу с десяток раз.



Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии