Гвардейца, дежурившего у гроба королевы Елизаветы II, нашли мертвым

Полиция в смерти гвардейца не нашла ничего сверхъестественного и назвала ее «неожиданной». Врачи хотели вернуть парня к жизни, но попытки не увенчались успехом.Гвардеец Джек Бернелл-Уильямс, участвовавший в похоронах королевы Елизаветы, найден мертвым в казарме в Гайд-парке. Об этом сообщил британский таблоид Daily Mail, информирует Эксперт.

Издание пишет, что 18-летний солдат сыграл ключевую роль в процессии, когда гроб ее Величества везли от Вестминстерского аббатства мимо Букингемского дворца к Веллингтонской арке.

Полиция в смерти гвардейца не нашла ничего сверхъестественного и назвала ее «неожиданной». Врачи хотели вернуть парня к жизни, но попытки не увенчались успехом.

Семья и друзья Бернелла-Уильямса были в восторге, когда он сопровождал гроб королевы в ее последнем путешествии, заметило издание Mirror.

В день похорон королевы семья солдата с гордостью публиковала видеозапись участия сына в церемонии. Журналисты отмечают, что его 42-летняя мать Лора из Бридженда в Южном Уэльсе очень эмоционально отреагировала на известие о смерти сына.

«Никогда не думала, что скажу это, но вся наша семья убита горем из-за внезапной кончины нашего замечательного сына Джека Уильямса», — написала женщина в соцсетях.
Где служил Джек Бернелл-Уильямс?
Рядовой Бернелл-Уильямс, служивший в британском гвардейском кавалерийском полку «Королевские и синие», был одним из новобранцев Конного полка домашней кавалерии.

«В это трудное время мы помним о семье и друзьях солдата, мы просим уважать их частную жизнь», — сказал представитель британской армии.

Бернелл-Уильямс с детства увлекался верховой ездой. У парня была мечта вступить в элитный королевский полк, второй по старшинству в иерархии британской армии. Помимо выполнения церемониальной охраны монарха, полк является передовой бронетанковой разведчастью.

Его семья из Бридженда (Южный Уэльс) планирует 3 сентября запустить на память десятки голубых воздушных шаров.

 

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии