Экс-советника Путина Анатолия Чубайса могли отравить ядовитым химическим веществом — New York Post

Версия о внезапной болезни Анатолия Чубайса, бывшего советника президента России Владимира Путина и экс-главы корпорации «Роснано», покинувшего страну после начала войны в Украине, вызывает сомнения. Как информируют Експерт, к такому выводу пришла «New York Post».
«Принимая во внимание «внезапную болезнь» Алексея Навального и других оппозиционеров, которые, как выяснилось позже, оказались отравлены, не исключается, что и Чубайса «обработали» ядовитым химическим веществом», цитирует газету агентство haqqin.az

31 июля телеведущая Ксения Собчак первой сообщила, что Чубайс госпитализирован, у него диагностирован редкий синдром Гийена — Барре. Где именно находится Чубайс, Собчак не уточнила. Итальянские СМИ, в свою очередь, узнали, что бывшему главе «Роснано» стало плохо во время отдыха на Сардинии и он был доставлен в больницу на этом итальянском острове. Анатолий Чубайс до декабря 2020 года возглавлял «Роснано», а затем занял пост спецпредставителя Путина по связям с международными организациями. В конце марта 2022 года Чубайс ушел в отставку и покинул Россию. Сообщалось, что уехать из страны он решил из-за несогласия с вторжением РФ в Украину.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии