В Херсонской ОВА рассказали, как оккупанты сбегают с фронта

В Херсонской ОВА сообщили, что россияне переодеваются в гражданское и сбегают с фронта. Российские оккупанты в Херсонской области сбегают с поля боя. Для этого они притворяются гражданскими. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на и.о. главы Херсонской ОВА Дмитрия Бутрия в Telegram, информирует Эксперт.

«По словам жителей районов области, оккупанты очень напуганы. Они ходят по домам местных и переодеваются в гражданскую одежду, чтобы сбежать с поля боя», — рассказал Бутрий.

Также он отметил, что в области продолжаются активные боевые действия. Из-за этого часть населенных пунктов находится на грани полного уничтожения.

Напомним, российские оккупанты установили пирамидальные радарные отражатели в воде возле недавно поврежденного Антоновского моста и возле недавно поврежденного соседнего железнодорожного моста в Херсоне. Как сообщает Эксперт, об этом говорится в ежедневной сводке британской разведки. Эти отражатели используются, чтобы затруднить наведение ракет на мосты. Установка отражателей подчеркивает угрозу, которую Россия ощущает от увеличения дальности и точности систем, поставляемых Западом.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии