«Замучаются пыль глотать»: Медведев отреагировал на заявление о реформе Совбеза ООН

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в свойственной ему хамской манере отреагировал на заявление постпреда США реформировать СБ ООН.

В частности, Медведева, известного своими скандальными заявлениями, возмутило желание изменить полномочия постоянных членов Совбеза, к которым относится РФ, информирует Эксперт со ссылкой на haggin.az.

«Американцы намедни выступили за некие «компромиссы в реформировании Совета Безопасности ООН» и «отказ от сохранения «статус-кво». Компромиссы бывают разные», — написал Медведев в своем телеграм-канале.

Марионетка Путина указывает, что «если речь идет о попытке взлома полномочий постоянных членов Совбеза, предпринимаемой США в зоологическом антироссийском угаре, то тут они замучаются пыль глотать». «Иначе ООН постигнет судьба обанкротившейся Лиги Наций», — угрожает Медведев.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гарик Гарикович

пока если кто и глотает так это сам опухший димон..скоро сперма с ушей полезет

mike s

Обанкротилась как раз ООН, потому и требуется его реформа. Лига наций вела себя достойно в условиях мировой войны, развязанной монголотатарским ханом сталиным и его пособником в Германии. Лига наций выгнала улус джучи из своего состава за агрессию и не вела с ним шуры-муры и глубокую озабоченность. Потому и ненавидят Лигу наций эти й@баные глотатели пыли монголотатары.

Яяя

конченный дебил!