В Украине частично заработают летние детские лагеря: подробности

Отдых станет возможным в тех регионах, где нет прямой угрозы вторжения РФ Этим летом детские лагеря начнут работать в тех регионах Украины, где нет угрозы непосредственных боевых действий и вторжения врага. Как передает Эксперт, об этом сообщает TRAVEL РБК-Украина со ссылкой на интервью первой леди Елены Зеленской украинским СМИ, которое транслировалось в эфире информационного телемарафона.

«После тяжелой весны мы должны дать детям лето и возможность отдохнуть и оздоровиться. Чтобы определить, где именно и какие лагеря будут работать, сейчас создан целый штаб», — сказала она.

Кроме этого, по словам первой леди, сейчас идут переговоры о том, чтобы организовать детские лагеря для маленьких украинцев, которые были вынуждены спасаться от войны за рубежом.

«Веду переговоры с первыми леди, чтобы устроить такие лагеря в разных странах», – добавила Елена Зеленская.

Она напомнила, что сейчас также продолжаются и другие программы помощи украинцам — от создания Национальной программы психического здоровья и психосоциальной поддержки до решения проблем с протезированием и реабилитацией тех граждан, которые пострадали из-за войны и вторжения России.

«Все это – наш большой фронт борьбы за благосостояние украинских граждан. И на нем тоже победим», – отметила она.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии