PayPal сделала важный шаг навстречу украинцам

Система PayPal продлила льготные условия переводов для украинцев.Электронная платежная система PayPal разрешила украинцам совершать переводы без комиссии до сентября. Об этом сообщает пресс-служба Министерства цифровой трансформации Украины в своем Telegram — канале, информирует Эксперт со ссылкой на PaySpace.

С 17 марта украинцы могли осуществлять денежные переводы из-за границы, что позволило поддерживать родных и собирать средства на армию без помех. По первым договоренностям все платежи до 30 июня для украинцев производились без комиссии. В настоящее время этот срок продлен до конца сентября, сообщил CEO PayPal Дэн Шульман.

За 4 месяца работы сервиса:
Украинцы создали более 200 тысяч новых аккаунтов
Общая сумма денег, которую перевели и получили украинцы за это время, составляет 200 миллионов долларов.
При содействии компании на счета благотворительных организаций, помогающих украинцам по всему миру, поступило полмиллиарда долларов
PayPal была одной из первых международных компаний, не только ответивших на призыв Украины уйти с российского рынка после начала полномасштабной войны, но и открывших свои сервисы для украинцев бесплатно. Украина благодарна PayPal за поддержку. Надеемся, что следующим шагом станет запуск бизнес-аккаунтов для пользователей из Украины. Именно этого сегодня ждут украинские предприниматели.

Ранее мы писали, что пользователи PayPal получили возможность выводить криптоактивы на сторонние кошельки. Это была долгожданная функция, которая сделает приложение компании похожим на другие популярные криптовалютные сервисы. Доступ к новой функции будет открываться постепенно, и на начальном этапе функционал станет доступен лишь на территории США.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии