Оккупанты обманом заставляют пенсионеров получать российские паспорта в Мелитополе

Российские оккупанты в Мелитополе устроили массовые очереди возле бывшего административного центра, на базе которого они открыли «российский иммиграционный офис» и пытаются раздавать российские паспорта. Об этом сообщает местное издание РИА Мелитополь, информирует Эксперт.

Некоторые пенсионеры стоят в очереди с 4 утра. Оккупационная власть запугивала мелитопольцев через пропагандистские СМИ, предсказывая, что люди останутся без средств к существованию, если им не выдадут паспорта.

Городской голова Иван Федоров отметил, что «оккупационные силы поняли, что очень мало людей в Мелитополе добровольно пытаются получить российский паспорт».

Поэтому они решили прибегнуть к использованию лжеинформации. Они угрожали пенсионерам, что они больше не смогут получать украинские пенсии, поэтому они должны получить российские паспорта и встать в очередь за российскими пенсиями.

В действительности, украинское правительство выполняет все свои социальные обязательства. Как и раньше, пенсии накапливаются и выплачиваются в Украине.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии