В Минобороны Украины рассказали про работу гаубицы M777 на передовой

Подготовка к стрельбе, включая подготовку боеприпасов, занимает до 10 минут.Украинские защитники быстро и эффективно овладевают обращением с новейшим вооружением, которое предоставляют нам западные партнеры. Недавно ВСУ показали, как успешно провели контрбатарейную стрельбу из 155-мм гаубицы M777 по вражеским самоходным установкам, окопаным на позициях в лесополосе. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, пишет Экспертц

«За сутки артиллеристы моего подразделения могут осуществить до 8-10 боевых выходов и выпустить по позициям врага от 40 до 80 высокоточных снарядов», — рассказал командир артиллерийского подразделения.

Чтобы привести в бой эту гаубицу, военные тратят всего полторы минуты. Подготовка к стрельбе, включая подготовку боеприпасов, занимает до 10 минут. Также М777 имеет некоторые преимущества в целях по сравнению с советским вооружением.

Украинские Защитники быстро и эффективно овладевают обращением с новейшим вооружением, которое предоставляют нам западные партнеры.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии