В Госдуме РФ призвали уволить Ивана Урганта за антивоенную позицию — телеведущий остроумно ответил

Иван Ургант остроумно пошутил над «деятелями культуры» РФ из «группы по расследованию антироссийской деятельности», которая потребовала уволить телеведущего с Первого канала и включила его в список артистов — «агентов иностранного влияния» за его антивоенную позицию и эмиграцию из России после вторжения РФ в Украину.Об этом сообщает Эксперт со ссылкой на ТК Ивана Урганта.

«Я, Ургант Иван Андреевич, внимательно ознакомился с видеоматериалами первого заседания Группы Расследования Антироссийской Деятельности в сфере культуры.

Со своей стороны хочу посодействовать плодотворной работе группы и внести несколько рациональных предложений:

Первое. В связи с очевидной необходимостью, просьба законодательно закрепить возможность привлечения к ответственности не только указанных вами лиц, но и их ближайших родственников с предоставлением возможности последующего отречения.

Второе. В рамках развития и поддержки вашей идеи «русского маккартизма» предлагается изъять из свободной продажи все альбомы Пола Маккартни, за исключением альбома «Back in USSR»

Третье. Предлагаю освобождать от заседания группы тех членов партии «Справедливая Россия – За Правду», кому в этот день оглашается обвинительный приговор в Мосгорсуде.

Четвертое. Так как аббревиатура ГРАД не полностью отображает тот гигантский объем работы, с которым придется столкнуться, вношу предложение переименовать Группу Расследования Антироссийской Деятельности в Группу Обнаружения Врагов Нашего Общества (сокращенно ГОВНО — ред).

Пятое. В качестве гимна Группы предлагаю использовать песню Ярослава Евдокимова «Фантазер»», — высмеял требования депутатов Госдумы РФ Иван Ургант.

Напомним, Иван Ургант после полномасштабного вторжения РФ в Украину выступил против войны и уехал из России. Шоу «Вечерний Ургант» сняли с эфира Первого канала.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии