В Запорожской ОВА рассказали о действиях оккупантов в регионе

В Запорожской ОВА сообщили, что в Бердянске россияне уточняют личные данные местных жителей.В городе Токмак Запорожской области войска РФ развернули подразделение ствольной артиллерии, а в Бердянске россияне обзванивают местных жителей для уточнения личных данных, пишет Запорожская военная администрация

На Запорожском, Криворожском и Николаевском направлениях враг проводит перегруппировку войск, усиливает артиллерийские подразделения и подразделения противовоздушной обороны. Пытается наладить систему материально-технического обеспечения группировки войск на этих направлениях.

На огневых позициях в районе населенного пункта Токмак Запорожской области развернуто подразделение ствольной артиллерии. Враг совершил артиллерийские обстрелы позиций украинских войск в районе населенного пункта Орехов.

На временно занятых территориях Запорожской области противник развернул склад горюче-смазочных материалов и пункт ремонта и восстановления поврежденной техники. Жителей Бердянска предупреждают, что оккупанты обзванивают всех для уточнения личных данных. Бердянцев призывают не отвечать на звонки с незнакомых номеров.

В Запорожье полицейские изъяли боеприпасы и взрывчатые вещества из квартиры местного жителя. В доме мужчины были обнаружены 60 патронов для стрелкового и автоматического оружия, около 30 детонаторов и капсул от гранат и боеприпасов, 6 корпусов ручных гранат и запалы к ним, около 30 граммов пороха и 100 граммов другого взрывчатого вещества.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии