В Запорожской области оккупанты перестреляли друг друга

Российские войска в Запорожской области вступили в перестрелку между собой, в результате которой погибли четверо российских военнослужащих и еще десять получили ранения. В Токмаке, временно оккупированной территории в Запорожской области, произошли столкновения между российскими военными, что привело к перестрелке. Об этом сообщает Запорожская ОВА, информирует Эксперт.

«Причиной возникновения противостояния стал межэтнический конфликт и распределение награбленного у украинцев имущества. Под воздействием алкоголя и наркотиков участники конфликта взялись за оружие, чтобы не допустить грабежа. Вблизи населенного пункта Токмак, временно оккупированного врагом, произошла словесная перепалка между российскими военнослужащими, в результате которой четыре человека погибли и около 10 солдат получили ранения», — говорится в сообщении.

На запорожском направлении ситуация находится под контролем и существенных изменений не произошло. Противник продолжает ведение позиционной обороны, готовит временно оккупированные населенные пункты к круговой обороне, создает опорные пункты на основных дорожных направлениях.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии