Стало известно, кто будет восстанавливать Бучу

Восстанавливать Бучу будет итальянская организация CESVI.Итальянская неправительственная организация CESVI выразила желание принять участие в восстановлении Бучи, которая сильно пострадала в результате российской агрессии, рассказал глава Киевской военной областной организации Александр Павлюк. Об этом информируют Эксперт со ссылкой на Zagorodna.

Он уже успел провести рабочую встречу с представителями CESVI — генеральным менеджером Пьерсильвио Фаджано и старшим специалистом по чрезвычайным ситуациям и вопросам безопасности Пьетро Фиоре. «Ожидаем, что благодаря этому город удастся восстановить в кратчайшие сроки», — подчеркнул Павлюк.

В свою очередь экс-депутат Киевсовета Ольга Балицкая сообщила, что миссия CESVI направлена на установление и решение ключевых потребностей Бучи, начиная с оказания необходимой психологической помощи и заканчивая реконструкцией разрушенных домов. «Пока следующие действия CESVI по очевидным причинам пока не могут быть раскрыты, однако о конкретном и сделанном отчитаемся уже вскоре», — написала Балицкая.

CESVI является одной из самых известных итальянских организаций с огромным опытом работы в зонах вооруженных конфликтов.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии