Врач назвал необычные симптомы «Дельта»-штамма COVID-19

Врач назвал необычные симптомы COVID-штамма Дельта.

Симптомы штамма коронавируса Дельта часто могут напоминать отравление. В частности, это тошнота и другие расстройства желудочно-кишечного тракта. Об этом информирует Эксперт со ссылкой на ГЛАВРЕД.

Терапевт Андрей Роханский рассказал в интервью УНН, что из-за тошноты, вызванной COVID-19, зараженные украинцы быстрее теряют силы, так как не могут есть. Врач посоветовал при наличии тошноты проанализировать, что ел человек накануне. Если он не склонен к употреблению пищи сомнительного характера, нужно пройти тестирование на коронавирус у семейного врача.

«Бывало, что людям казалось, что они вчера съели что-то не то. Но на самом деле это был коронавирус», – сказал Роханский. Он напомнил, что последствия заболевания коронавирусом могут достаточно серьезными, и призвал не игнорировать симптомы заболевания.

Врач добавил, что коллективный иммунитет, который может сформироваться при массовой вакцинации населения, поможет снизить число заражений COVID-19. «Если у нас есть вакцина, то мы должны ее использовать и пройти иммунизацию», – резюмировал Роханский.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии