Трамп похудел на 12 кг с тех пор, как покинул Белый дом и лишился круглосуточного доступа к кухне, — экс-советник

Джейсон Миллер говорит, что Трамп выглядит «отдохнувшим» и «более счастливым» после того, как покинул Белый дом

Об этом пишет Эксперт со ссылкой на ibtimes.

Бывший президент США Дональд Трамп стал намного стройнее после того, как лишился круглосуточного доступа к кухне в Белом доме, сообщил бывший советник.

В воскресенье в интервью GB News Джейсон Миллер сказал, что бывший президент потерял в весе от 9 до 12 кг с тех пор, как покинул Белый дом. Сообщается, что Трамп винит в этом «отсутствие кухни круглосуточно и без выходных». Однако Миллер отметил, что сейчас президент выглядит «более счастливым» и «отдохнувшим».

«Он кажется намного счастливее. Он загорел. Он отдохнул», — сказал он.

Комментарии Миллера последовали через несколько месяцев после того, как один из советников Трампа сообщил, что бывший президент, которому сейчас 75 лет, значительно похудел после того, как после своего ухода из Белого дома стал лучше питаться.

«Он все время ел эти M&M», — сказал Business Insider источник. «Он мужчина с крупным телосложением, и он сильно похудел. Не могу сказать на сколько, но намного. Вы можете увидеть это по его костюмам».

Миллер, который сейчас является генеральным директором платформы социальных сетей Gettr, начал работать с Трампом в качестве его главного представителя президентской кампании 2016 года.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии