Названо место и время встречи G7

Федеральное министерство иностранных дел Германии объявило время и место проведения встречи глав дипломатических ведомств стран G7.

Об этом информирует Эксперт со ссылкой на Укринформ.

«Более 400-летнего исторического имения — замок и парк — создают природные условия для встречи в неформальной рабочей атмосфере, «на короткой ноге», — пояснили в МИД.

Для министров иностранных дел G7 , которые будут обсуждать вызовы и кризисы внешней политики и политики безопасности, важна тесная, доверительная и неформальная атмосфера, подчеркивают в министерстве. Именно таким местом является Weissenhaus, история которого ведет начало в 16 веке. В 2014 году он открылся как курортный спа-отель Weissenhaus Grand Village после лет продолжительной реставрации. Расположен на просторной исторической парковой зоне площадью 75 га прямо на трехкилометровом природном пляже на берегу Балтийского моря, встроенного в прибрежный ландшафт Северной Германии.

Кроме майской встречи за год президентства Германии у G7 запланирована также встреча осенью. Кроме того, главы МИД Большой Семерки встретятся в рамках Мюнхенской конференции по безопасности с 18 по 20 февраля и в сентябре в Нью-Йорке на полях Генеральной Ассамблеи ООН.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии