В Секретной службе называли Меланию Трамп Рапунцель. Обнародованы интересные факты о бывшей первой леди

Мелания Трамп хотела дарить африканским детям зеркала, чтобы они себя видели

Экс-директор по коммуникациям супруги бывшего главы Белого дома Мелании Трамп Стефани Гришэм выпустила книгу, в которой описала свою работу в администрации. В книге рассказаны интересные и ранее неизвестные факты о бывшей первой леди Соединенных Штатов Америки. Как сообщает Эксперт, о некоторых написало издание Business Insider.

В частности, сообщается о том, что Мелания хотела покупать большие зеркала и передавать их детям в Африку. Такая, не совсем обычная, идея пришла в голову супруге Дональда Трампа после того, как она побывала в Малави несколько лет назад. Тогда её повергло в шок то, что дети бегали и просили их фотографировать, так как они не знают, как выглядят. После этого Мелания и захотела на государственном уровне закупать зеркала, и вешать их в африканских школах. Она хотела, чтобы ребята видели, что они красивые и сильные.

Кроме того, автор книги рассказала о том, что жена Трампа спала в ночь выборов, когда её супруг проиграл Джо Байдену. А работники Секретной службы окрестили женщину Рапунцель, так как она постоянно находилась на территории Белого дома. Она не покидала свою «башню», забывая о собственных обязанностях. По этой причине агенты хотели охранять Меланию и не ходить на различные светские мероприятия. А вот любимое занятие бывшей первой леди — составление альбомов, в которых находятся идеальные снимки.

Отметим, что у Мелании Трамп отрицательно отреагировали на публикацию книги и заявили, что Стефани Гришэм попросту хочет очистить своё имя после того, как плохо выполняла свои обязанности пресс-секретаря.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии