Китайские солдаты в Тибете получили новые тактические жилеты

Военное командование Синьцзянского военного командования Народно-освободительной армии Китая (НОАК), которое проводило тренировки на заснеженном плато на высоте 5300 м, недавно получило новый тип тактических жилетов.

Об этом пишет Эксперт со ссылкой на Defenseworld.

Командование дислоцируется недалеко от границы с Индией. Две страны недавно не смогли прийти к соглашению в ходе13-го раунда переговоров на уровне командиров корпусов по вопросам, связанным с западным участком китайско-индийской границы.

Китайские военные сообщили в четверг, что новый жилет покрывает туловище и отличается дизайном, структурой, материалами и производственным процессом, а также значительным улучшением по сравнению с предыдущими продуктами с точки зрения портативности, огнестойкости и интенсивности.

Стало известно, что новый жилет разработан в строгом соответствии с требованиями патрульной и караульной службы, чтобы отвечать реальным потребностям подготовки и боевой готовности на плато. Материалы, из которых изготовлен жилет, могут противостоять сильному ветру и согревать солдат в мороз, а встроенное быстросъемное устройство позволяет солдатам быстро убегать от опасности в критические моменты.

Жилет также может нести информационные, операционные и другие вспомогательные устройства в модульном подходе в соответствии с различными потребностями.

Майор Ли Сяолян, заместитель политического инструктора бригады военного командования Синьцзян НОАК, сказал, что новый тактический жилет, разработанный с учетом требований подготовки и местных условий на плато, очень практичен.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии