Бойцы «Русского добровольческого корпуса» помешали ФСБ России совершить провокацию в Брянской области — правозащитник

На самом деле, провокацию в Брянской области с убийствами мирных граждан планировала Россия.Правозащитник Владимир Осечкин изложил полученную из своего источника версию произошедшего в Брянской области, информирует Эксперт со ссылкой на ТК Крымский ветер.

На самом деле, провокацию в Брянской области планировала Россия. В село должны зайти российские спецназовцы, замаскированные под украинскую ДРГ. Операция должна была быть максимально жесткой с реальным захватом заложников и убийством детей. Для этого силовики заранее подготовили границу и расчистили дорогу для своих убийц, переодетых в украинскую форму. Были заранее «заготовлены» трупы, а также подготовлены российские пропагандисты.

Но за час-полтора до провокации на место зашли бойцы «Русского добровольческого корпуса», вероятно, они из надежных источников узнали о подготовленной российской провокации.

В России решили, что их операция началась, и пошло заранее подготовленное информационное сопровождение.

Появление «неизвестной» ДРГ вместо заготовленных «террористов» вызвало хаос у силовиков и пропагандистов. Отсюда сообщения, противоречащие друг другу.

Пока фсбшники разобрались, что на месте совсем другие бойцы, РДК уже вернулись оттуда.

Напомним, как ранее сообщали Економічні Новини, «Русский добровольческий корпус» взял на себя ответственность за события в Брянской области РФ

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии