Вертолет ALH Dhruv индийской армии рухнул на плотину

Вертолет ALH Dhruv индийской армии врезался в плотину Ранджит Сагар, расположенную в индийском штате Джамму и Кашмир.

Первоначальные сообщения предполагали, что на борту вертолета находились по крайней мере пять человек. У транспортного средства, по-видимому, возникла проблема после взлета около 11 часов утра из Пурту в районе Басоли. Об этом пишет Эксперт со ссылкой на Defenseworld.

Поисковые работы двух пилотов все еще продолжаются. Первоначальные сообщения с земли предполагали, что они благополучно катапультировались, сообщили во вторник индийские СМИ.

Национальные силы реагирования на стихийные бедствия также помогают в поисково-спасательных операциях на озере около плотины. Полицейские и армейские команды также находятся на месте.

Вертолет принадлежал 254-й эскадрилье армейской авиации и вылетел из лагеря Мамуна за 10 минут до того, как упал. Официальные лица говорят, что когда он потерял управление, то выполнял вылеты на малой высоте.

ALH Dhruv — это многоцелевой вертолет нового поколения в весовой категории 5,5 тонны, специально спроектированный и разработанный компанией HAL. Вертолет приводится в движение двумя двигателями Shakti.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии