Украинский спецназ получил современные контрснайперские системы

Две антиснайперские системы от компании Archer были переданы подразделению Сил специальных операций Министерства обороны Украины.

Как информирует Эксперт, об этом сообщает компания Archer.

В состав этих противоснайперских систем входят тепловизоры с охлаждением SYCH M30.

Эти системы предназначены для разведки и наблюдения в любых погодных условиях днем и ночью (обнаружение, сопровождение, определение координат цели).

Системы против снайперов представляют собой многофункциональные оптико-электронные приборы, предназначенные для круглосуточного видеомониторинга местности.

Кроме того, эти системы предназначены для поиска целей и автоматического обнаружения замаскированных оптических приборов прицеливания и наблюдения, определения их координат и расстояний в условиях сложного рельефа местности и городской застройки.

Продукция под брендом Archer, выпускается компанией Thermal Vision Technologies.

В 2017 году компания завершила разработку новой системы SYCH 5K10 для разведки и обнаружения оптических приборов и портативного прибора SYCH-N 6K10.

Система SYCH 5K10 обеспечивает раннее и быстрое обнаружение оптических прицельных устройств и факт скрытого наблюдения за объектами.

Компания также производит систему оптической разведки КОРДОН-3.

КОРДОН-3 — многоспектральный модульный оптико-электронный прибор, предназначенный в качестве компонента систем наблюдения и разведки.

Среди других продуктов компании — ARCHER TS-150 — модульная тепловизионная прицельная система, предназначенная для использования с крупнокалиберным автоматическим оружием, зенитными пушками и противотанковыми ракетными комплексами.

Особенностью системы является ее модульная конструкция, при которой базовый оптический блок TS-150 управляется дистанционно и не имеет встроенных средств отображения информации.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии