В Москве угрожают Киеву «ужесточением условий на переговорах»

Если переговорный процесс между Россией и Украиной возобновится, условия договоренностей со стороны РФ «будут качественно более жесткими». 

Об этом  заявил глава комитета по международным делам Госдумы рф, член переговорной группы Леонид Слуцкий, пишет Эксперт со ссылкой на NewsUA

«Пока официальный Киев не показывает готовности к возобновлению переговоров. Но если нам суждено снова войти в переговорный процесс, тогда условия с нашей стороны будут качественно более жесткими», — подчеркнул Слуцкий.

Переговоры между рф и Украиной могут возобновиться в ближайшее время, сообщил ранее Слуцкий «Интерфаксу»

«Не исключаю, что продолжим (переговоры — ИФ) в ближайшее время», — сказал Слуцкий. «Не уверен, но не исключаю», — добавил он.

«Переговоры могут возобновиться только на основе повестки президента рф», — уточнил Слуцкий.

Стоит отметить, что накануне аналогичное заявление сделал помощник Путина Юрий Ушаков. По его словам, Украинская переговорная делегация не поддерживает с Россией никаких контактов после достижения стамбульских договоренностей, если российско-украинские переговоры будут возобновляться, то условия для них совершенно другие.

В свою очередь в украинском МИДе заявили, что возобновление переговоров с Москвой возможно, о только после полного поражения РФ.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии