Медведев потребовал «тотальной капитуляции» Украины

На фоне позорного бегства российских оккупантов из Харьковской области после контрнаступления ВСУ, путинская марионетка и, по совместительству, зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев потребовал «тотальной капитуляции» Украины.

Нынешние «ультиматумы», которые, по словам президента Украины Владимира Зеленского, выдвигает Россия, — детская разминка перед требованиями будущего. Так Дмитрий Медведев отреагировал на слова главы украинского государства о невозможности проведения переговоров с Владимиром Путиным.

Зеленский заявил, что договор с Россией может быть заключен только после освобождения занятых РФ украинских территорий. «Все равно у России есть с нами граница, все равно это наш сосед с огромным населением, так что после деоккупации нашей страны нам придется жить с ними рядом как с соседями», — сказал он.

«Некто Зеленский сказал, что он не будет вести диалог с теми, кто выдвигает ультиматумы. Нынешние «ультиматумы» — детская разминка перед требованиями будущего. И он их знает: тотальная капитуляция киевского режима на условиях России», — написал в своем Telegram-канале Медведев.

О переговорах с Украиной заговорил накануне и глава МИД РФ Сергей Лавров. «Мы не отказываемся от переговоров, но те, кто отказываются, должны понимать, что чем дольше они затягивают этот процесс, тем сложнее будет договариваться», — сказал Лавров. По его словам, Киев будет «навязывать нам свои условия», если российские войска уйдут с украинской земли. 

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии