Оксана Марченко выпустила новую серию «Паломницы» о смерти

Оксана Марченко выпустила новую серию авторского проекта «Паломница». Эпизод рассказывает о смерти и о том, что будет с душой после расставания с телом.

«Древние говорили: «Мементо мори» (лат. Memento mori) — «Помни о смерти». Почему они думали, что это так полезно человеку, если даже в конце жизни не все верят, что умрут, и даже не догадываются, что с ними будет потом?» — написала Оксана Марченко на своей странице в Instagram. Об этом сообщает pnk.tv.

В этой серии телеведущая возвращается в Святогорскую Лавру, так как накануне нашла в аэропорту кем-то забытый старинный молитвослов. Когда автор проекта взяла его в руки, поняла, что он очень важен для хозяина. В нем была запись, что человек собирается в паломничество в Святогорье. Оксана Марченко решила попробовать его найти.

Эпизод поэтапно раскрывает, что происходит с душой человека после расставания с телом и какие мытарства она проходит. А также о главном – о Страшном суде, на котором решается, куда попадет душа – в рай или в ад.

Новая серия «Паломницы» уже доступна к просмотру на официальном YouTube-канале Оксаны Марченко. А если Вы хотите рассказать свою историю о том, как вера в Бога помогла Вам пережить трудности, переходите по ссылке на сайт проекта.