Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 заметили до премьеры

В социальных сетях появилось видео новинки, которая придет на смену Land Cruiser 200.

Видео снято на парковке тойотовского завода в японской префектуре Айти. На стоянке выставлены друг к другу десятки новых «Крузаков», это свидетельствует о том, что серийное производство модели уже началось. Выпуск машины предыдущего поколения был прекращен в марте этого года. Об этом сообщает Эксперт со ссылкой на Фокус.

Также в соцсетях появились новые снимки машины — на этот раз в объектив попал автовоз, перевозивший два Land Cruiser 300. Ценность этих фото в том, что они дают представление о дизайне задней части автомобиля.

По предварительной информации, под капотом Toyota Land Cruiser 300 появится 3,5-литровый битурбомоор V6 серии V35A-FTS мощностью 425 л.с. Этот двигатель придет на смену 4,6-литровому V8, которым оснащался Land Cruiser 200.

Также в гамме будет 3,3-литровый дизель V6 мощностью около 300 л.с. и гибридная модификация с силовой установкой в составе двигателя V6 3.5 и электромотора совокупной мощностью примерно 300 л.с.

Появление очередных фото и видео Toyota Land Cruiser 300 и особенно количество заснятых машин свидетельствует о том, что официальная премьера модели состоится совсем скоро. Хотя сама Тойота пока не озвучила дату премьеры.