Маск сделал новое заявление по Tesla Cybertruck

Электрический пикап Tesla Cybertruck будет выпущен в двух размерах.

Илон Маск однажды сказал, что для Tesla имеет смысл сделать Cybertruck меньшего размера, но он никогда не развивал эту идею, по крайней мере, публично. Об этом сообщает Эксперт со ссылкой на АВТОDream.

Он просто сказал, что в долгосрочной перспективе имеет смысл добавить в модельный ряд более компактный Cybertruck, но это было в ноябре 2019 года, и с тех пор мы ничего не слышали по этому поводу — модель меньшего размера так и не была официально подтверждена.

Теперь у нас есть информация о том, что Tesla может представить обе версии во время специального мероприятия, которое, как ожидается, состоится в марте 2022 года. Новость исходит от Трипа Чоудри, аналитика Global Equities Research. Недавно он сказал, что не только две версии будут показаны в марте, но и обе будут иметь «значительные изменения» по сравнению с показанным первым прототипом Cybertruck.

Второй Cybertruck примерно на 15-20% меньше. Сообщается, что корпуса обоих автомобилей будут построены одной и той же компанией Steel Dynamics из Техаса, чье производство расположено примерно в 100 милях от гигафабрики Tesla в Техасе.

По словам Чоудри, не ожидайте, что Tesla упомянет что-либо из этого в своем следующем отчете о доходах, запланированном на среду, 26 января. При этом несколько дней назад издание speedme.ru уже писало, что компания официально перенесла сроки поставок своего пикапа на начало 2023 года.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии