Стало известно, когда поступит в продажу Toyota Grand Highlander

Компания Toyota планирует начать продажу кроссовера Toyota Grand Highlander в 2023 году.

Компания Toyota в 2023 году начнет серийное производство и продажу большого кроссовера Toyota Grand Highlander. Это удлиненная версия с тремя рядами сидений стандартного Toyota Highlander. Об этом информирует Эксперт со ссылкой на Autonews.

Еще в декабре 2020 года Toyota зарегистрировала название Grand Highlander. Эта модель в модельной линейке японского автогиганта будет находиться между стандартным Highlander и Sequoia.

Судя по всему, Grand Highlander получит удлиненную колесную базу, чтобы поместились сиденья третьего ряда. К сожалению, об этой новинке пока больше ничего не известно.

Напомним, что продажи Highlander текущего поколения начались в 2020 году. Он оснащается 3,5 л двигателем V6 мощностью 295 л.с. и 357 Нм крутящего момента. Также есть версия с гибридным четырехцилиндровым 2,5 л мотором общей мощностью 243 л.с. Ожидается, что у Grand Highlander будут такие же силовые агрегаты.

Ранее стало известно, что в 2022 году дебютирует Toyota Sequoia нового поколения. Она возьмет многое от пикапа Tundra нового поколения.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии